Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
June 10, 2011
Image Size
1.2 MB
Resolution
1650×1000
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
7,496
Favourites
463 (who?)
Comments
41
Downloads
193
×
Frozen World by Kerneinheit Frozen World by Kerneinheit
Well THIS was'nt needed.



Raven(Mel) and that Duinuogwuin thing. She's a young sith, and he's a... well... he's a lot of things, really. Cyborg and former Jedi master being two of them.
Now you can see how he... kinda... looks like xD
Cartoon-ish.

Notes:
Yeah, he was born without legs, they are underdeveloped, as you can see, so he moves like a naga. He has two pairs of arms, five eyes and five pairs of wings. They are similar to those of insects, and they fold and unfold like a fan. The two upper pairs are unfolded. His tail splits in three parts at its base.

-------

Амару и Мэл. Очень, очень необычная команда, и это грубо говоря.
Можете узреть, как выглядит его тело зато. Он родился без ног, они недоразвитые, поэтому он перемещается подобно наге. У него две пары рук и пять пар крыльев, подобных крыльям насекомых. Они раскрываются подобно вееру - верхние две пары как раз не полностью раскрыты. Его хвост разделяется на три... хвоста в самом его начале.

Сам по себе Амару - второстепенный персонаж.
Можно назвать его киборгом - у него первая пара рук - механическая ниже локтя, и трубки, предположительно, помогающие ему дышать огнем, потому что у него какие-то проблемы с этим. Нет, на нем никто не проводил экспериментов, а руки он потерял еще будучи очень молодым. Эта броня, что на нем сейчас и протезы - новые, потому что старое все уже давно развалилось и перестало функционировать.
Где-то на середине тела, зато, есть совсем свежий огромный шрам - его едва не разорвали пополам.

А еще он ужасно старый и у него постоянные провалы в памяти (предположительно, это просто из-за мутаций под старость организм стал шалить) и он многое из своей жизни вообще с трудом может вспомнить.
Много сотен лет назад служил в Ордене, был магистром. После этого очень, ОЧЕНЬ долго скрывался в самых далеких углах галактики и жил себе мирно и спокойно, по неизвестным причинам отказался от использования Силы, и оставался верным этому решению лет эдак под тысячу.
Как любой уважающий себя дуинуогвуин, он, конечно, может дышать огнем. С возрастом их огненное дыхание становится все горячее, поэтому та струя огня, которую он может выплюнуть, плавит многие, если не большинство металлов. (исключая всякие сверхпрочные и т.п сплавы, разумеется)
Его крылья слишком хрупкие для того, что бы поднять его в воздух на планетах с нормальной гравитацией, но эта раса, предположительно, имеет органы-антигравы, потому как летают они без помощи крыльев. Его полет, по идее, напоминает полет восточного дракона.
Приспосабливаемость к практически любым условиям - тоже плюс. Если он может выжить несколько месяцев в вакууме - может выжить везде.
Его тело - сплошные мышцы, и он, подобно удаву, может сплющивать среднего размера транспорт, технику, животных и все, что ему не нравится.
Благо, он так же слишком стар для того, что бы постоянно быть активным, слишком мудр и миролюбив, что бы лезть в разборки и искать на свою голову проблемы, более того - причинять кому-то вред без надобности, только потому, что он мог бы. Почему он только ближе к смерти опомнился и вдруг вспомнил, что это его долг - наводить порядок везде, где надно - не очень понятно. И еще он просто любит наблюдать за всем со стороны и ехидничать.

Звёздные драконы в ДДГ вообще не то что бы редкость, но они крайне скрытная и таинственная раса. Очень древняя цивилизация, но о них практически ничего неизвестно - ни о биологии, ни о истории. Зато они появлялись в бесчисленных мифах, легендах и сказках других рас - как спасители, герои и защитники. Это, впрочем, не так уж далеко от правды - Дуинуогвуины известны своей мудростью, добротой и желанием восстановить справедливость и помогать другим. Они очень мирные существа, избегающие конфликтов.

Вот поэтому реакция на Амару бывает самая разная - от радости и восторга, до ужаса и непонимания. Правда, чаще всего первое перетекает во второе.

Duinuogwuin are (c) LucasArts\StarWars
Mel&Amaru (c) me
Add a Comment:
 
:iconthekrishnacpatel:
thekrishnacpatel Featured By Owner May 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
soooooo freaking kooooooool
Reply
:iconchameleon-veil:
Chameleon-Veil Featured By Owner Nov 30, 2011
Oh wow. That dragon-cyborg thing has a really, really, really REALLY awesome design. Very original.
Reply
:iconmuttinkdreams:
MuttInkDreams Featured By Owner Nov 8, 2011  Student General Artist
holy shiz......

dang that's epic looking.
Reply
:icongodline:
Godline Featured By Owner Nov 6, 2011  Professional Artist
SWEET BEANS!!!!
Reply
:iconyumikoua:
YumikoUA Featured By Owner Oct 6, 2011  Student Traditional Artist
Да, воистину, слов нет, одни эмоции. Браво.
Reply
:iconarnavon:
Arnavon Featured By Owner Sep 12, 2011
fucking epic!! I approve, A+++
Reply
:iconsilvac:
Silvac Featured By Owner Aug 28, 2011
Damn, great job on this. Looks really good. Particularly with the level of detail and the background.
Reply
:iconsuzidragonlady:
suzidragonlady Featured By Owner Jul 27, 2011  Professional Digital Artist
Wow, that's awesome, I like all the details. The colours and the shading is amazing. :w00t:
Reply
:iconalviaalcedo:
AlviaAlcedo Featured By Owner Jun 26, 2011  Hobbyist General Artist
Великолепно прорисовано,а главное, еще и продуманная биография персонажей^^ Читать интересно очень :meow:
Reply
:iconkerneinheit:
Kerneinheit Featured By Owner Jul 28, 2011  Student General Artist
Рада, что нравится =) Люблю этого зверя)))
Reply
Add a Comment: